Главная | Наши статьи | Приглашаем на выездную сессию компании "Активити Лайф" в Черногории

Приглашаем на выездную сессию компании "Активити Лайф" в Черногории

[2016-07-28]

Приглашаем на выездную сессию компании "Активити Лайф" в Черногории

Выездная сессия компании "АктивитиЛайф" в Черногории.                                                         

Патогенетические составляющие старения. Эстетические аспекты гормональной терапии и возможности инновационных косметических препаратов.

Дата проведения: 19 октября – 25 октября 2016 г

Специальный гость: Калинченко Светлана, доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической андрологии ФПК МР РУДН, заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН, вице-президент Российского филиала Европейского общества по изучению вопросов старения у мужчин.

Основной спикер: Шай Артем, кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, косметолог, анатом, ведущий тренер компании "АктивитиЛайф"

День

Тема

1 (20.10)

1. Приветственное слово.

2. Знание послойной анатомии лица, как залог правильно проведенной процедуры. Аспекты, которые необходимо учитывать для избегания побочных явлений. Опасные зоны, индивидуальный подход для их маркировки.

3. Обед

4. Анатомический субстрат применения ботулотоксинов и аргирелин-подобных пептидов. Особенности применения в лобной области, для избегания птоза бровей. Область межбровья: мышцы - антагонисты и агонисты, наличие m. depressor supercilii, как залог возможного птоза головки брови. Разбор интересных клинических случаев. Возможности и риски применения БТА в нижней трети лица.

2 (21.10)

1. Эндокринология старения: легко диагностировать, легко лечить. Статья Светланы Калинченко: http://www.mk.ru/social/health/2016/04/27/krasota-delo-gormonalnoe.html

2. Обед

3. Обзор инновационных биоревитализантов MezoBelle, препаратов "2-в-1", филлеров Passion, Dr. Korman Laboratories, Israel.

3 (22.10)

Винодельни (винарни) Боснии

4 (23.10)

Монастырь Острог - Река Црноевича

5 (24.10)

1. Авторские подходы эстетической коррекции основных проблемных зон by Shai.

2. Обед

3. Основы фармакопунктуры лица и волосистой части головы. Потенцирование действия препарата биологически активной точки.

4. Торжественный ужин, вручение дипломов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вылет (19.10) из г. Екатеринбурга в г.Тиват и прилет (25.10 вечером)  из г. Тиват в г. Екатеринбург 7 дней, 6 ночей.

Стоимость 1100 евро  с человека (включает перелет, трансфер, проживание в частном отеле в 10 минутах от моря и Старого города Будвы, 3-х разовое питание, два экскурсионных дня, участие в конференции). Медицинская страховка не оплачивается, рекомендуем самостоятельное приобретение. Оплата участия до 1 сентября. Шенгенские визы не нужны!

*примечание: стоимость конференции может быть незначительно пересмотрена в случае форс-мажорного скачка цен на авиа-сообщение и курса евро

**в зависимости от наличия свободных авиа-рейсов на 1.09.16 г., когда будут приобретаться билеты.

Приглашаем уважаемых партнеров и гостей ознакомиться с работой «АктивитиЛайф» заочно на канале youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFCfxlXcGikqPzt6xVma9tw/videos

 

Информация  (группа 50 человек):

Небольшое введение:

Черного́рия ( черногор. Црна Гора, Crna Gora) — государствo в юго-восточной Европе на Адриатическом побережье Балканского полуострова.

Омывается Адриатическим морем , имеет сухопутные границы с Хорватией на западе, Боснией и Герцеговиной — на северо-западе, Сербией — на северо-востоке, частично признанной Республикой Косово— на востоке и Албанией на юго-востоке.

Континентальная береговая линия Черногории имеет протяжённость порядка 300 км. Прозрачность воды достигает 60 метров. Климат - уникальный. На Адриатическом побережье — средиземноморский. Лето здесь обычно продолжительное, жаркое. Средняя температура с апреля по октябрь +23  +25 °C . 

На территории этой цветущей страны растут цитрусовые, виноград, бананы, клубника, гранаты, маслины, инжир, табак… и другие многочисленные растения. На материке среди горных озёр и рек развито частное животноводство.   Черногория признана «Экологической страной», поэтому есть и пить здезь можно всё и большим удовольствием! Балканская кухня славится своими национальными блюдами , благородными винами , крепкими напитками и конечно кофе.

Черногория. Будва.

Город  Будва расположена в центральной части адриатического побережья страны. Будучи основанной 2500 лет назад, Будва является одним из самых древних поселений на берегах Адриатического моря.

Будва и её окрестности образуют Будванскую ривьеру — крупнейший туристический центр Черногории, знаменитый своими песчаными и галечными пляжами, ночной жизнью и прекрасными образцами средиземноморской архитектуры.

Путешествия  (группа 50  человек):

1.       Монастырь Острог - Река Црноевича – целый день. Монастырь Острог-Национальный парк, катание по Национальному парку Скадарское озеро на катере, ужин  в доме у старого моста, построенного в XVIII веке черногорским владыкой Даниилом Петровичем-Негошем.

 

2.       Винодельни ( винарни ) Боснии - целый день. Посещение 2-х винарен с дегустацией и закусками, ужин в ресторане.

 

1  Монастырь Острог, Река Црноевича

Острог действующий сербский православный монастырь в Черногории и ее одна из главных святынь. расположенный в горах в 15 км от города Даниловграда, на высоте около 900 м над уровнем моря. Основан в XVII веке. В монастыре хранятся мощи его основателя — святого Василия Острожского, чудотворца, скончавшегося 29 апреля (9 мая)1671 года. В настоящее время в обители живут 12 монахов.

Острог состоит из двух частей. Нижний монастырь был основан в середине XIX века, состоит он из келий и церкви Св. Троицы. Верхний монастырь отделен от Нижнего дорогой длиной около 5 километров, проходящей через лес. Верхняя часть встроена в скальную нишу на высоте 900 м над уровнем моря, она двухуровневая, и там находятся самые важные достопримечательности монастыря. Эта часть комплекса состоит из двух небольших церквей: Крестовоздвиженской (1665 год) и Введенской (XVIII век).

Река Црноевича

У подножья зеленых гор, на берегу небольшой реки раскинулся крошечный городок Риека Црноевича (Rijeka Crnoeviča). Сейчас в этом городе проживает полторы сотни человек. Свое название город получил по реке, которая берет свое начало несколькими сотнями метров выше города. Река же так называется в честь Ивана Црноевича, правителя этих земель в XV веке. Этот человек вошел в историю тем, что был талантливым дипломатом и стратегом. Именно он перенес столицу Черногории с берегов Скадарского озера в горы, где основал город Цетинье. Таким образом он спас свою страну от захвата и разрушения турками. У старого моста, построенного в XVIII веке черногорским владыкой Даниилом Петровичем-Негошем стоит его дом , где у нынешних гостеприимных владельцев и состоится наш ужин, но перед этим нас ждёт замечательное путешествие на катере по прекрасному заповеднику Скадарского озера.

2  Винодельни ( винарни ) Боснии :

Первая винария с которой мы познакомимся – «Анджелич».
Семья Анджелич известна своими винами ещё с позапрошлого века, когда винария разбила первые свои виноградники. Сейчас здесь производят белые вина Жирадо (Шардоне) и Жилавка, розовое вино Лира, красные - Вранац и купажные Трибун и Мичевац.
Об их качестве говорят многочисленные награды! В (2012) году Жилавка получила серебряную медаль, а Мичевац (2007) – Медаль поощрения на престижном Decanter world wine award в Лондоне. Вина Анджеличей неоднократно отмечались и на выставках в Хорватии, Чехии, французской Шампани. 

Вторая винарня- самым крупный производитель вина в Боснии и Герцеговине – «Читлук» (
Bosna Čitluk vinarija), чьи виноградники расположены в Мостарском и Неретванском «виногорьях». Труд виноделов был высоко оценён в Чехии («золото» за Каберне Совиньон и Блатину), Хорватии (Блатина получила титут Чемпиона в Сплите) и в самой БиГ (золото в Мостаре получили Твртко, Жилавка и Вранац).
Самое интересное белое вино Читлука, получается из ягод так называемых Каменных Виноградников, расположенных на высоте около двухсот метров над уровнем моря в местечке Бротнё. Эти сто гектаров были впервые обработаны и засажены виноградом сортов Жилавка и Бена в 1981 году, что можно назвать настоящим чудом – превращение каменной пустыни в цветущий оазис. 

Добро пожаловать в Черногорию!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Смотреть остальные cтатьи...



Почему Вы выбираете именно нас?

Удобные даты
расписания

Современное
оборудование

Лицензии
и сертификаты

Любые
способы оплаты

Записаться на семинар онлайн

Заполните форму, отправьте ее и мы сразу Вам перезвоним.

Ваше имя*

Ваш контактный телефон*

Ваш электронный адрес*

Выберите интересующий Вас семинар

Я ознакомлен с политикой обработки персональных данных

Центр обучения косметологии «Академия Успеха»
454000 Россия, Челябинск, Братьев Кашириных улица, 163
+7 (351) 777-58-90 centruspeha74@gmail.com

Авторизация

логин:

пароль:


Наверх