Главная | Наши статьи | Интимная пластика. Что же это такое? (Автор Кудревич Ю.В.)

Интимная пластика. Что же это такое? (Автор Кудревич Ю.В.)

[2017-04-18]

Интимная пластика. Что же это такое? (Автор Кудревич Ю.В.)
К сожалению, как пациенты, так и сами специалисты зачастую просто не в курсе, что в современной медицине существуют малоинвазивные методы, позволяющих корректировать интимную зону организма как женщины, так и мужчины, что может придать сексу яркости, насыщенности, новизны и, в конечном счете, повысить качество их жизни. Это тот редкий случай в медицине, когда польза и удовольствие идут рука об руку.
 
В половом возбуждении, конечно, немалую роль играют внешноcть партнеров, некий шарм, их взаимное притяжение и желание быть вместе, но и про техническую сторону забывать не стоит. В достижении оргазма важны в том числе клитор и точка G – самые чувствительные зоны женской интимной области. Именно их стимуляция дает всю полноту ощущений. Методика введения геля гиалуроновой кислоты в эти зоны позволяет увеличить их чувствительность, что приводит к усилению и продлению приятных ощущений. В физиологическом процессе, который лежит в основе секса, участвуют и малые, и большие половые губы. Их достаточный объем и структурность также способствуют достижению высшей точки наслаждения как женщиной, так и мужчиной.
 
Гиалуроновая кислота обладает свойством увлажнять те области, в которые она введена. Это создает условия для облегчения полового контакта. Введение препарата в точку G увеличивает ее чувствительность, укрепляет ее, что позволяет сделать сексуальные отношения насыщеннее, ярче, полнее, позволяет испытать новые ощущения, может быть, даже те, которые до сих пор оставались неизведанными. Это неизменно сказывается на межличностных отношениях». Появляется удовольствие от интимной близости и желание его испытать снова. Пациенты признаются, что в физическом смысле эффект от введения геля больше ожидаемого.
 
Время беспощадно, и с возрастом наружные половые органы у женщин, как и весь организм в целом, подвергаются выраженным инволюционным изменениям. Они происходят постепенно и захватывают все отделы репродуктивной системы. Меняется внешний вид половых органов, их функциональная активность. Дают о себе знать и роды, особенно многократные. Ткани преддверия и самого влагалища теряют свой тонус и упругость. С уменьшением выработки эстрогенов эпителий влагалища истончается, исчезает присущая ему прежде способность выделять собственную смазку. Женщины знают, какие ощущения стоят за этими словами.
 
Выход из ситуации есть. Среди методов интимной контурной пластики, предназначенных для коррекции формы половых органов, введение геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области тела, можно считать наиболее доступным и наименее травматичным. С помощью препаратов – биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты можно увлажнить влагалище, тем самым избавиться от неприятных ощущений, а увеличение объема больших и малых половых губ способствует еще и защите – механической и тепловой: создается и поддерживается определенный температурный режим во влагалище, что снижает явления  кандидоза, дисбактериозов, оно не высыхает, туда не попадает чуждая микрофлора.
 
Очень часто после родов у женщин начинает зиять влагалище – головка плода достаточно велика, когда она проходит сквозь родовые пути, то ткани растягиваются. И эту проблему можно устранить путем сужения входа во влагалище инъекционными методиками гиалуроновой кислоты.
 
Постменопаузальный период приводит не только к изменениям аногенитальной области, но и к такой неприятности, как недержание мочи, хотя в существовании такой проблемы женщины сознаются неохотно. Причиной недержания мочи в постменопаузальный период может стать все та же атрофия тканей, которая в сложных случаях может привести и к опущению органов. Чиханье, кашель, смех, резкая физическая нагрузка ведет к возникновению неприятных ощущений и непроизвольному мочеиспусканию. Введение препарата и усиление интимной зоны у женщин либо снижает, либо вообще прекращает подобные проявления. Решением этих проблем и урологи занимаются, и гинекологи, а в интимной косметологии это такой приятный побочный эффект.
 
Методики аногенетальной коррекции способны решить проблемы и у мужчин – снизить чувствительность и увеличить продолжительность полового акта. Гель вводится в головку, чтобы увеличить головку, придать более четкий контур венечной борозде полового члена, скорректировать, удлинить в разумных пределах или сделать толще. Мужчинам важнее визуализация, эстетическая составляющая: размер и форма полового члена имеет значение для повышения самооценки, приобретения уверенности в себе, хотя в большей степени введение геля показано для предотвращения ранней эякуляции и продолжения полового акта.
 
Сама процедура занимает совсем немного времени. Повторный осмотр нужен только мужчинам, а женщинам достаточно наблюдения врача, пока проходит процедура. Реабилитационный период у женщин короткий, всего один-два дня. Мужчинам понадобится около недели, чтобы привыкнуть к ощущениям. Болезненность во время инъекций – самая минимальная, процедура происходит под местным обезболиванием
 
В общем, если говорить об интимной пластике, то можно выделить три направления ее применения – эстетика, усиление ощущений во время полового контакта и решение некоторых проблем со здоровьем. Процедура безопасна, малоинвазивна, не требует длительного реабилитационного периода и эффекты сохраняются довольно длительно.


Смотреть остальные cтатьи...



Почему Вы выбираете именно нас?

Удобные даты
расписания

Современное
оборудование

Лицензии
и сертификаты

Любые
способы оплаты

Записаться на курсы онлайн.

Заполните форму, отправьте ее и мы сразу Вам перезвоним.

Ваше имя*

Ваш контактный телефон*

Ваш электронный адрес*

Выберите интересующий Вас курс

Я ознакомлен с политикой обработки персональных данных

Центр обучения косметологии «Академия Успеха»
454000 Россия, Челябинск, Братьев Кашириных улица, 163
+7 (351) 777-58-90 centruspeha74@gmail.com

Авторизация

логин:

пароль:


Наверх